足球比分直播

我系召开函授教学管理工作会议

发布人:系统管理员  发布时间:2007-05-08   浏览次数:7

429,经管系召开函授教学管理工作会议,经管系李应春主任、成教院张新文以及相关教师参加了会议。

李应春主任在会上作了重要讲话,他介绍了我系近年来函授教育的发展情况,阐述了狠抓函授教学质量的重要意义,并对我系今后的函授教学工作提出了四点要求:一、严格遵守省教育厅、学校继续教育学院关于成人函授教育管理各项规定,做好招生宣传发动,组织教学、学籍档案管理等各项工作;二、学期期初安排课程计划,并安排好任课教师,课程安排严格执行教学计划,不得随意调整课程,压缩课时,调换课程等行为;三、对任课教师要求,学期初提交担任课程教学计划、教学大纲、学生教材版本选定,授课前1周提交学习复习资料、作业题目、考试试卷。考试结束1周内将试卷、试卷分析、成绩表交各班班主任;四、各班设立班主任,组织班委,提前10天将授课通知发到学生,授课时签到点名,请假学生应经过班主任同意办理相关请假手续, 1年评选1次学习积极分子,以加强学生之间联系,每学期组织学生开展活动。

成教院张新文在会上作了补充说明,对我系函授招生计划执行情况和教学管理、拓宽办学渠道等工作表示肯定。我系教师郑祖起作了五一集中授课的工作部署。

                               

 

足球比分直播-足球即时比分网