足球比分直播

学习吴立斌先进事迹

发布人:系统管理员  发布时间:2007-05-28   浏览次数:3

在学习吴立斌同学的先进事迹的活动中,我系根据院下达的文件指示,并结合系情,把此次活动作为提高大学生思想素质拓展教育和加强学风建设的重要任务来抓,大力宣传吴立斌的先进事迹,以各种形式展开学习教育活动。

根据院团委关于开展向吴立斌同学学习的通知精神,我系认真布置,向各班团支部下发“学习通知”的文件,通过挖掘,树立和培植典型,开展主题班会和板报宣传等多种形式集中组织开展学习吴立斌先进事迹的活动。

在学习活动期间,我系各班团支部认真负责,深入了解,积极宣传吴立斌奉献爱心,自立自强,奋勇拼搏的精神。多次召开主题班会,学习讨论,以吴立斌同学的先进事迹感染和鼓励广大同学,尤其是贫困大学生,珍惜眼前的学习机会,勤奋学习,立志成材。

此次学习活动中,有效地调动了广大师生参与学习讨论的积极性,更重要的是引导同学们树立崇高的理想信念,奉献社会的崇高精神,进一步明确对困难和人生的态度,对自身有新的认识。为发扬吴立斌同学奉献社会和自强不息的精神,从我做起,从小事做起,从思想和行动统一上去。


经管系分团委

足球比分直播-足球即时比分网