足球比分直播

我系学生吴嘉锦荣获梅列区旅游服务技能竞赛第四名

发布人:系统管理员  发布时间:2007-07-03   浏览次数:7

629,在“2007梅列区‘阳光假日酒店’杯旅游服务技能竞赛”中,我系05级旅游管理专业学生吴嘉锦凭借不俗的表现,获得旅游服务技能大赛客房类三等奖,并以第四名的成绩晋级全市总决赛,与足球即时比分网另两名直接进入总决赛的选手胜利会师。

本次比赛是全市旅游行业服务技能大赛梅列区的预选赛,市区位于梅列辖区的7家星级旅游饭店及足球即时比分网共20位选手参加了餐厅技能和客房技能两个项目的比赛。我系选派05级旅游管理专业学生吴嘉锦和乐桂萍分别参加了两个项目的角逐。比赛设立形体展示、一分钟自我介绍、知识问答和岗位技能等四个环节,各位选手全力以赴,每个环节紧张激烈、扣人心弦。吴嘉锦作为全场20位参赛选手中唯一一名男性,自信大方,沉着冷静,动作干净利落,出色完成个环节的比赛内容,充分展现了我校大学生朝气蓬勃、勇于挑战自我的精神风貌,给各位评委和现场观众留下深刻印象。我院另一选手取得第八名,无缘决赛。

据悉,全市旅游行业服务技能总决赛将于711日在三明宾馆举行。(陈圆,罗金华报道)

足球比分直播-足球即时比分网