足球比分直播

我系学生吴嘉锦荣获三明市旅游行业服务技能大赛优秀奖

发布人:系统管理员  发布时间:2007-08-21   浏览次数:4

711―12日,在三明市旅游局、三明市总工会、三明市劳动和社会保障局、三明市烹饪协会联合举办的2007年“三明宾馆”杯全市旅游行业服务技能大赛中,我系旅游管理专业学生吴嘉锦荣获客房类服务技能项目优秀奖,为我校赢得了荣誉。

来自全市10个县(市、区)21家星级饭店及我校的48名选手分别参加了餐厅服务与客房服务两大项目的比赛。48名选手是全市旅游行业经过层层选拔脱颖而出的服务能手,个个身怀绝技,身手不凡,两天的比赛异彩纷呈,竞争非常激烈。大赛设形象展示、一分钟自我介绍、技能现场操作、知识问答等四个环节,获奖选手颁给国家中级职业资格证书。我系选送的何志强、吴嘉锦、陈慧君等三名同学分别参加了餐厅、客房服务技能的比赛。他们自信稳健的台风、声情并茂的自我介绍给观众留下了深刻印象,在客房类技能比赛中,吴嘉锦更是凭借娴熟的技巧,行云流水般的操作得到了评委的称赞。吴嘉锦最终以82.5的总分列客房类选手第七名,获优秀奖,与获三等奖的第六名仅0.1分之差。另外两名选手陈慧君,何志强分别名列客房、餐厅类的第十一名和第十五名。

这是我校首次选送旅游专业学生参加全市性的技能大赛,旨在检验学生的技能技巧掌握情况,寻找差距,加强实践教学,提高学生的服务技能和综合素质,进一步落实面向社会的办学方向,培养合格的应用型旅游人才。我系领导及旅游专业师生高度重视本次大赛,以极大的热情投入参赛筹备工作,认真做好制定参赛方案、组织选拔赛、赛前强化培训等各阶段的工作。比赛活动进一步激发了学生们掌握专业技能的积极性和自觉性,基本达到了预期目标。

                                          罗金华 陈圆

足球比分直播-足球即时比分网