足球比分直播

我系召开学生干部会议

发布人:系统管理员  发布时间:2007-10-22   浏览次数:4

924,足球即时比分网经济管理系在三元校区小礼堂召开学生干部会议,本次会议由院学生处处长钟艳老师主持,出席与会的还有江芳俊副院长、保卫处处长范钦龙老师、经管系的其他老师及学生干部。

会上,钟艳老师首先说到学生干部是老师与同学沟通联系的桥梁,学校与学生交流与联系的纽带,强调了学生干部的重要性以及应该承担的责任。为此老师向在座的学生干部们提出了几点要求:第一,良好的道德素质是基本要求;第二,要不断提升自身的科学文化素质,争取在学风建设中成为楷模;第三,能力方面需要加大力度,如:加强组织号召能力、决策评价能力、分析判断能力、沟通协调能力,勇于创新能力;第四,人为修养素质要提高,树立良好的道德观念,自觉遵守学校纪律,行为准则等;第五,培养良好的心理素质,包括广泛的兴趣,丰富的情感,坚定的意志。

接着,保卫科处长范钦龙老师向大家讲叙了学校近期的治安的情况及出现的一些问题,希望望在座的学生干部能够起带头作用,协助学校共同建设和谐,安定的校园环境。

最后,江芳俊副院长发表讲话,他肯定了我系学生干部的工作成绩,同时也指出相应的不足与存在的问题,希望在座的学生干部能够按照老师提出的几点要求,努力弥补不足和改善缺陷,让学生干部这个团体越来越优秀。

通过本次会议,使在座的学生干部针对自身的工作及应承担的相应责任有了更深层次的认识与了解。相信本次会议对今后大家的工作必将产生深刻且有益的影响。

足球比分直播-足球即时比分网