足球比分直播

经管系英语角活动的报道

发布人:系统管理员  发布时间:2007-12-05   浏览次数:14

英语是一门语言学科,是每个大学生的必修课。许多同学在学英语的过程中,或多或少地进入了“聋子英语”的困影。

为了让同学们摆脱“聋子英语”的困影,提高英语交际能力,经济管理系分团委学习部于1109日起举办了英语角活动。活动时间为每周五晚上7:00-9:00。

    到目前为止,英语角活动已举办了三期。在活动中,同学们在英语角负责人的领导下,都积极地用英语进行交流。为了活跃气氛,提高积极性,英语角的负责人每周都从同学们的生活中寻找新的话题,还安排了游戏、看电影学英语等节目。总结这两期活动,同学们都能更大胆、更流利地用英语表达自己了。

    因为首次举办英语角这样的活动,所以有关英语角的一些相关工作不是做得很到位,比如前期的宣传工作。但是,学习部成员

表示会做好各项工作,让更多同学积极地加入英语角,也希望加入英语角的同学确实提高了自己的英语交际能力。

足球比分直播-足球即时比分网