足球比分直播

关于进行本科毕业设计(论文)和期考试卷专项检查的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-13   浏览次数:10

明院评组[2010]4

 

关于进行本科毕业设计(论文)和期考试卷

专项检查的通知

 

 

各系:

为了确保教学质量,迎接本科教学工作合格评估,经研究,对本届毕业设计(论文)和本学期期考试卷(样卷)进行专项检查,现将有关事项通知如下:

一、           本科毕业设计(论文)的专项检查

为及时发现、整顿本届本科毕业设计(论文)所存在的问题,将进行两次专项检查:

第一次:518日(周二)下午(中文系、教师教育系、数计系、政法系)与519日(周三)下午(物机系、外语系、土建系、艺术系)抽调校专家组,对本届本科毕业设计(论文)工作的开题报告、任务书、承诺书、授权书、中期检查表、答辩表和成绩评定表等填写内容是否完整与规范,毕业论文(设计)选题和内容设计是否合理,教师指导人数情况,与专业人才培养目标是否相吻合等情况进行全面检查;除对毕业设计(论文)管理工作进行检查意见,对已经完成的毕业设计(论文)进行检查。

第二次:528日(周五)下午(经管系、化生系、体育系),对在第一次检查中未完成的毕业设计(论文)以及其他未检查的项目进行检查。

此外,从2006级各本科专业中随机调阅5篇毕业设计(论文),送外校同行专家评审,并作为对各系毕业设计(论文)工作质量评价的重要依据。

二、本学期期考试卷(标准卷)抽查

本学期期末考试结束后,从本学期各本科专业中随机抽取3门课程的期末考试试卷(样卷)送请外校同行专家评审。届时请各系将被抽取到的试卷(样卷)及参考答案、评分标准和课程大纲送交评建办。

三、评估、检查的依据

教务处有关本科毕业设计(论文)、期末考试试卷的要求、《足球即时比分网本科教学工作合格评估系级评建要点及主要支撑材料目录》中有关毕业设计(论文)的要求是以上专项检查的依据。

 

 

足球即时比分网评建办、教务处

00年五月十二日

主题词:评建工作  本科毕业设计(论文) 试卷 专项检查  通知

足球即时比分网评建办                    2010512日印发

(共印30份)        
足球比分直播-足球即时比分网