足球比分直播

2015广发银行福州分行校园招聘

发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-10   浏览次数:2


2015广发银行福州分行校园招聘 
 
 

一、招聘范围 
(一)普通高等院校2015年应届毕业生,全日制大学本科及以上学历。
   
    1、国内高校应届毕业生。应能够在2015年8月底之前从所在学校毕业,并获得报到证、毕业证、学位证书。

    2、境外院校归国留学生(2014年8月至2015年7月毕业)。应能够在2015年8月底之前从境外院校获得毕业证书,并开始全职工作。同时,应保证在试用期结束前1个月获得国家教育部出具的学历学位认证。

    3.总行招聘范围为全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生,各分支机构招聘范围为全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

(二)专业需求

   根据国家规定的专业分类,主要招收金融学、经济学、管理学(工商管理、会计学、财务管理、审计学、行政管理、档案管理、人力资源管理)、法学、文学(中文、 外语、新闻传播学)、工学(计算机科学与技术、软件工程)等专业门类的毕业生,并根据实际需要少量招收其他相关专业的毕业生。

(三)应聘基本条件

   1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。

   2、学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、服务意识和高度的责任感。

   3、具有较好的英语听说读写能力,大学英语四级考试成绩425分以上。如无英语四级考试成绩,应提供具备相应英语能力(如托福80分、雅思6分、托业750分等)的资格证明。

   4、身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

   5、符合广发银行亲属回避制度的规定。

二、招聘职位

   客户服务类(福州)(22人)

   市场营销类(福州)(22人)
  
报名链接:http://special.zhaopin.com/sh/2014/gf091037/jobs.html?cityid=681

足球比分直播-足球即时比分网