足球比分直播

管理学院:深入企业调研 探讨校企合作新模式

发布人:石朋朋  发布时间:2014-10-30   浏览次数:7


管理学院:深入企业调研  探讨校企合作新模式


   为进一步推动学院转型发展和应用型人才培养模式改革,寻求校企深层次合作机制,加快市场营销、物流管理等专业的发展步伐,10月29日下午,管理学院院长李应春教授带领各专业与实验室教师代表深入名佑(福建)食品有限公司开展调研,并就校企合作的相关事项与企业进行洽谈。

   李院长一行受到名佑(福建)食品有限公司的热情接待。座谈交流中,名佑(福建)食品有限公司董事长黄辉煌先生、董事长助理张族隆先生分别介绍了企业的基本情况、商业模式、销售渠道、业务状况及今后的发展前景。管理学院李应春院长向企业介绍了学院的教学、科研、学科建设等方面的基本状况,副院长郑祖起副教授与企业交流了学院开展人才培养模式改革和校企合作的主要做法、成功经验与进一步的设想。双方结合企业发展实际,就加强校企合作、创新产学研合作机制、培养适应企业发展的高质量人才、促进大学生实习与就业等具体问题进行了深入的交流和探讨。院企双方都明确表示,将立足前期的合作基。谂嘌桨钢贫、共建实习实训基地和人才培养基地等方面开展深层次合作。

   座谈会后,管理学院的教师们还参观了名佑(福建)食品有限公司的生产监控室、厂房、企业文化等。通过此次调研,校企双方增进了了解,达成共识,为下一步的产学研合作打下良好基础。
                                                                             
        
                                     参观生产监控室

     
                                    校企双方座谈交流
 
     
                                     座谈交流中
 
     
                                    座谈交流中2

足球比分直播-足球即时比分网