足球比分直播

旅游学院(经济学院)青年志愿者协会成功举行2014级全体青协成员见面会

发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-13   浏览次数:21

为了增进新成员之间的内部交流,加快成员间相互了解,增强内部凝聚力,更有效地开展青年志愿者的工作。1026日晚上,旅游学院(经济学院)青年志愿者协会在厚德楼202开展了以“青协一家亲,共筑新明天为主题的全体成员见面会。参加此次见面会的主要有2012、2013级部分青协全员以及2014级全体青协成员。

见面会以主持人问候到场的各位成员并宣布见面大会正式开始拉开了序幕。随后,青协会长叶连清发表讲话,将自己在青协工作的经验和感悟与成员分享,并以“相识是缘”“团结一致,互帮互助”等简单的话语对在场成员给予希望的寄托。接着,全体成员在轻松的氛围中相继开展了《我错了》、《夹气球》、《抢椅子》等系列游戏,丰富有趣的游戏,调动了全体成员成员的参与热情,伴随着游戏的奖惩,全体成员的兴奋点被提高到了极致,笑声、掌声、欢呼声交相响起,现场气氛一度被点燃。

最后,见面会在全体成员合唱歌曲《我们都一样》的歌声中圆满落幕。

此次见面会为不同组别的青协成员相互了解提供了良好的平台,大大提高了青协全体成员的凝聚力。希望在以后的日子里,留下更多他们无私奉献的足迹。衷心祝愿,旅院青协能够越办越好!

 

(院青年志愿者协会供稿)

 

足球比分直播-足球即时比分网