足球比分直播

旅游学校(经济学院)与艺术设计学院青年志愿者协会共同开展义务献血活动

发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-20   浏览次数:24

 318下午,由旅游学院(经济学院)与艺术设计学院两院青年志愿者协会合办的义务献血活动在校逸夫图书馆门口举行。

初春的太阳挡不住同学们的热情,逸夫图书馆的门口人流如潮,一批批的同学前来献血。活动现。嘈驹刚呙嵌酝翘岢龅奈侍庾髁四托南晗傅慕獯鸩⒋焱墙邢喙氐男畔⒌羌。信息登记后,血站的工作人员向同学们咨询近期身体健康状况和日常生活习惯,紧接着就对同学们进行抽样血检查,检查合格者方可进入采血车进行献血活动。

不管是有过献血经历而坦然从容的同学还是第一次献血而紧张兴奋的同学,他们都是为了同样的爱心前来参与活动。整个活动现场热闹有序,活动从下午3:00开始一直持续了近两个小时,活动接近尾声时仍有大批同学前来献血。

据统计本次献血人数达44人,其中贡献血液400毫升的有6个人、贡献血液300毫升的有38个人。总献血量达到13750毫升。

 

  ( 编辑部 王婉茹报道 / 张陈娇 摄影 )

 

 

 

 

 

 

足球比分直播-足球即时比分网