足球比分直播

——足球即时比分网旅游学院青年志愿者协会走进长安社区

发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-20   浏览次数:13

 

为全面贯彻志愿者走进社区,以及加强社区与高校志愿者的合作。三明市各高校23支服务志愿队首次与三明市各社区签订协议,以“一个志愿队服务一个社区”的原则,开展长期志愿服务合作。

足球即时比分网旅游学院青年志愿者协会(以下简称旅院青协)是23个服务队中的一个。201549 日,旅院青协与三元区长安社区签订协议,确立长期合作关系;418,在长安社区主任的带领下,我院青协的志愿者分别开展了清除社区杂草活动,美化了小区环境以及关爱社区孤寡老人,为他们排解孤单;19日走进社区幼儿园关爱幼儿园儿童,通过陪小孩子聊天谈话、辅导功课等来呵护他们成长;426进入社区慰问残疾人士,帮助他们整理卫生,克服自卑心理,让他们更好地感受到生活的美好。

旅院青协一直活跃于志愿服务的前线,长期开展志愿活动,获得荆西村及其他合作社区的支持与肯定。此次签订合作协议,给了学院志愿者们一个崭新的平台,也进一步提高了学校的知名度和社会影响力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

足球比分直播-足球即时比分网