足球比分直播

陈晓明副校长带领管理学院走访特步大学,深化校企合作

发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-24   浏览次数:5

陈晓明副校长带领管理学院走访特步大学,深化校企合作


    6月22―23日,陈晓明副校长、管理学院李应春院长、科研处高松华副处长、管理学院郑祖起副院长、市场营销教研室李明骞主任一行赴特步大学商谈合作事宜。

特步集团是集鞋服配研发、制造、营销等为一体的体育用品专业运营商,全国拥有7000多家门店,现有员工3万人。旗下拥有特步大学,为特步多品牌发展和批发向零售的战略转型,提供人才支撑,助力特步成为全球时尚运动第一品牌。

在交流中,特步集团副总裁、特步大学校长王志瑜介绍了与足球即时比分网合作的培养零售人才项目。项目通过在在校大三学生中招募零售精英班,零售尖峰班,定期举办学生与高管互动、网络学习、企业游学、素质拓展、岗位实训等活动,经过企业晋级考核、学分认定,合格者颁发特步大学毕业证书。此外,学生在毕业实习期间可与特步签约,直接入职特步门店店长,提前1年半时间接受零售企业规范职前培训,缩短从实习导购到门店经理时间。

管理学院向特步集团介绍了市场营销专业培养方案,专业见习、实习安排,“一课双师”开展情况。陈副校长表示,与特步大学合作培养零售人才,符合我校市场营销应用型人才培养要求,双方加强沟通与协作,推进校企合作深入。

洽谈结束后,陈晓明副校长一行在特步营销总监、零售学院李波院长的引导下参观了特步电商事业部、迪朵事业部、泉州制造中心、泉州旗舰店。 

                                                     (管理学院 供稿)

  

  

  

  
 
  

足球比分直播-足球即时比分网