足球比分直播

我系工会组织教师到太姥山等地旅游

发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   浏览次数:1

77日至710日,我系工会组织教工及家属到三都澳、太姥山、白水洋等地旅游。

77日早晨全系教工自三明乘车赴宁德三都澳,中午到达,乘快艇到海上渔排用午餐,餐后游斗帽岩,观石赏海,夜宿宁德蕉城区;

78日早晨我们驱车赴福鼎太姥山。太姥山旅游风景区是世界地质公园,保持了很好的地质地理风貌,太姥山方圆六十平方公里,素有“海上仙都”的美称,是一处融山、海、川和人文景观于一体的国家重点风景名胜区。在太姥山下的秦屿镇用完午餐后,下午,我们又前往周宁七步镇的九龙?,观赏华东最大的瀑布群,夜泊福建海拔最高的县城周宁县城关;

79日早晨我们自周宁县城驱车15分钟前往浦源镇的鲤鱼溪,感受人鱼同乐800年的自然和谐,中餐后前往屏南白水洋。白水洋的三大浅水广场经国家建设部论证,系目前世界已发现的稀有浅水广。时怀莆疤煜戮啊。当晚,我们夜宿屏南县城;

710日早晨我们赴屏南鸳鸯溪,鸳鸯溪国家级风景名胜区位于屏南县东北部,距县城30公里,是我国目前唯一的鸳鸯鸟保护区。午餐后我们返程,历时6小时到达三明温馨的家。

此次旅游活动,既让全系教师了解和实地考察了闽东各旅游景点,锻炼了身体,也愉悦了大家的身心,受到大家的普遍欢迎。

                                      经管系 舒均治

                                      2008711

足球比分直播-足球即时比分网