足球比分直播

我院学子在“京东杯”第二届全国物流仿真设计大赛

发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-20   浏览次数:15

学子在“京东杯”第二届全国物流仿真设计大赛

(福建赛区)中斩获佳绩

    10月15日,由中国物流生产力促进中心主办,福州大学承办,京东物流协办的第二届全国大学生物流仿真设计大赛(福建赛区)在福州落下帷幕,管理学院代表队宸极队(成员:黄冰蓉,陈辉煌,陈坤,指导老师:刘兰英)荣获一等奖另一支代表队金色阳光(成员:王金芳,桑裕璎,曾庆莉,指导老师:肖鸿)也取得二等奖的好成绩。

   据悉,全国大学生物流仿真设计大赛是一项面向全国大学生的大型物流教学实践竞赛活动,本次大赛于2016年9月中旬拉开序幕,历时一个月的激烈选拔,最终有25支代表队进入决赛。在25支队伍的项目中既有关于对比赛案例的详细分析合理出谋划策,也有各展特色百家争鸣之景。

   近年来,学校注重教学与实践相结合,培养大学生的创新能力、协作精神和理论联系实际的学风,选派的代表队在各类高校专业竞赛中频频取得佳绩。大赛的参与,进一步提高了学生综合思维、分析问题、实际动手、物流规划设计、团队合作的能力,也向全省高校展示了我校学生在专业领域的知识水平、创新能力和实际运用能力,助力学校在应用型人才培养模式的探索和改革。

                                                      (管理学院 供稿)

 
                 【参赛队伍合影】
 
                 【宸极队获一等奖】
 
                 【金色阳光队获二等奖】

足球比分直播-足球即时比分网