足球比分直播

我校参赛团队顺利完成第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛任务

发布人:石朋朋  发布时间:2018-03-28   浏览次数:70

我校参赛团队顺利完成第一届大学“百校百题”应用型创新课题
(财税领域)大赛
任务


   自
3月28日我校启动由教育部、财政部举办的“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛开题仪式以来,在厦门益光照明科技股份有限公司、燕园财税的鼎力协助下,我校参赛课题组师生同心协力,目前已按时完成课题阶段性工作,并形成论文终稿。

   本次大赛主要分为两个阶段,深入企业调研阶段和整合材料、撰写论文阶段。在第一阶段,课题组师生深入厦门益光照明科技股份有限公司开展为期多天的调研实践,全面收集相关数据,充分了解企业经营现状。第二阶段,课题组成员指导老师多次数据分析、论文撰写、内容修改等议题进行交流探讨,通过不懈努力和团结协作,已顺利完成论文终稿。

   在整个课题研究过程中,团队成员与指导老师团结协作,致力于解决企业实际问题,并能按照赛事要求做好过程跟进、宣传汇报及心得分享等工作,展现出良好的团队意识、分析能力综合素质。同学们也表示,通过参与比赛实现学以致用,提升实践能力和解决问题的能力,收获良多。

                                                     (管理学院  供稿
 

 
                               【小组探讨】
  
                               【撰写论文】
 
                               【论文阐述】
 


足球比分直播-足球即时比分网