足球比分直播

开拓视野 提高自我

发布人:石朋朋  发布时间:2017-12-21   浏览次数:36

开拓视野 提高自我

管理学院举行如何撰写新闻报道授课活动

1220日,管理学院于厚德楼405教室组织开展如何撰写新闻报道授课活动,黄妙娟老师应邀担任本次活动主讲,我院全体团干部参加本次活动。

以新闻报道的基本内容为基。评鲜σ来挝鸥刹棵墙擦诵挛诺闹饕卣、写作要求、写作准备以及新闻报道的具体写法。活动中,黄妙娟老师通过案例的方式通过展示范文,让团干部们理解到写新闻报道时注重的细节,具体以报道常见错误为团干们细心讲解,现场的团干们专心致志,对报道的撰写有了深刻的认识。

(活动现。

参训后团干部们纷纷表示,日后将加强写作能力,做好新闻报道为管理学院宣传出一份力,此次培训加深了他们对学院新闻写作的理解和认识,增强了他们书写学院新闻的规范性,收获颇多、受益匪浅。

(汤雪松供稿/摄图)


足球比分直播-足球即时比分网