足球比分直播

蜜糖圣诞果 爱心拥你我

发布人:石朋朋  发布时间:2018-01-12   浏览次数:38

蜜糖圣诞果  爱心拥你我

                           ———管理学院青年志愿者协会平安夜义卖活动


秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务宗旨,怀着爱与奉献的精神,管理学院青年志愿者协会1223日至24校南区篮球场北区一堂前举行了“蜜糖圣诞果,爱心拥你我义卖活动,借此为同校受伤医治的同学送去寒冬的温暖与鼓励。

自22日中午时分,活动便已进入准备阶段,申请场地,搭设摊点,布置宣传板,运输苹果······志愿者们忙碌的身影穿梭于现场的每个角落。一切准备就绪,活动于23日早8点正式拉开帷幕,寒风中身披火红绶带的志愿者们洋溢着热情,积极向过往路人介绍此次活动,精心的现场布置很快引来同学的围观,并在了解情况后纷纷献上自己的爱心,并写下祝:乜,寄托自己对的祝:推谕。更有志愿者贴心的送货上门服务活动增添了一重惊喜的气氛一个苹果,一点爱心,爱与温暖就这样不住地游走在每个角落。

在大家的支持与共同努力下,本次活动圆满成功。活动共筹集善款1910元,并于111日在学院杨业辉书记的带领与杨红梅老师的陪同下在理工三如数捐出。受赠者刘文宇父亲深受感动,并对管院全体同学及老师致以深深的谢意!此次活动成功向大家提供一个献爱心、赠温暖的平台,让苹果成为传达祝福的工具,传递爱心的“连接器”。志愿者们表示:“管院义卖活动将会一直延续,我们的爱心也不会停止!”


足球比分直播-足球即时比分网