足球比分直播

江西财经大学罗雄飞教授来我校作学术讲座

发布人:罗雅婷  发布时间:2018-04-28   浏览次数:53

4月27日下午,应我校旅游学院(经济学院)邀请,江西财经大学罗雄飞教授在厚德楼305多媒体教室作题为全球化条件下的世界经济危机与中美贸易摩擦的学术讲座。我校贸易经济系的全体同学、旅游学院(经济学院)的部分教师和其它院系的同学200多人聆听了讲座。

罗雄飞教授从社会发展机理与市场机制的逻辑起点出发,对经济危机的历史进行了考察,然后以此为依据分析了当前世界经济危机与中美贸易摩擦根本原因,并对如何解决目前的中美贸易摩擦提出自己独特见解。

讲座结束后,同学们与罗雄飞教授进行了热烈的互动。罗雄飞教授就同学们提出的美国制裁中兴通讯、美国打压“中国制造2025”等热点问题进行了详细互动讨论。

通过本次讲座,开拓了同学们视野,增强了同学对专业的信心,对同学们今后的专业学习、工作及走向社会都将起到重要的引导作用。

(旅游学院(经济学院)/供稿)

足球比分直播-足球即时比分网