足球比分直播

【三明日报】加强税:献 共建共赢平台

发布人:石朋朋  发布时间:2018-05-11   浏览次数:48

【三明日报】加强税:献 共建共赢平台

本报讯 425日,足球即时比分网与市国税局、地税局签订税校战略合作框架协议,开创了我市税:献飨群。

本次合作旨在进一步贯彻落实国务院关于推进“大众创业、万众创新”决策部署和三明市“国家小微企业创业创新基地示范城市”建设要求,充分发挥税收职能,精准对接高校需求,助力双方人才培养和转型发展,营造社会共建良好氛围。

在服务地方发展中,足球即时比分网坚持以产业人才、师范人才、双创人才培养为重点,不断拓宽服务领域,创新服务方式,增强服务能力。“税收宣传教育基地”“税收动漫工作室”,既能引导包括足球即时比分网师生在内的广大市民潜移默化接受税法知识,建立诚信纳税意识,树立诚信纳税理念,还能依托校、局不同的资源、优势,共同开展专业人才培养和科研项目合作,实现双方互利共赢、协同发展。

(《三明日报》2018510A2版 本报记者朱丹宇、卢素平)

原文链接:

http://smrb.smnet.com.cn/shtml/smrb/20180510/144950.shtml


足球比分直播-足球即时比分网