足球比分直播

“华福证券杯”模拟炒股大赛颁奖及实习基地授牌仪式圆满举行

发布人:石朋朋  发布时间:2018-06-28   浏览次数:157

“华福证券杯”模拟炒股大赛颁奖及实习基地授牌仪式圆满举行

627日下午,管理学院于厚德楼304教室举行“华福证券杯”模拟炒股大赛颁奖及实习基地授牌仪式。华福证券公司三明分公司林秀芬总经理、财管部王茂华总经理,管理学院党委杨业辉书记出席,并为获得一等奖的何瑞哲同学(2017级财务管理专业),二等奖的王亚峰同学(2016级财务管理专业)、三等奖的陈小秋同学(2017级财务管理专业)颁奖。仪式上,校企双方投资者教育共建基地正式授牌。

(授牌仪式)

(颁奖仪式)

据悉,“华福证券杯”模拟炒股大赛通过在真实股票交易市场环境中使用虚拟资金进行模拟炒股买卖交易方式展开。今年4月拉开序幕,参赛者一律使用模拟炒股软件,申请模拟标准账户参加比赛,我院学生经过两个多月的激烈角逐在众多参赛选手中脱颖而出,斩获佳绩。

(杨业辉书记致辞)

近年来,我校力促转型,注重应用型人才培养,在正式授牌后,管理学院将继续与华福证券公司三明分公司展开更多的合作,为双方共同进步谋得更好的发展规划,实现校企资源的有机结合和优化配置。

(管理学院 罗姗供稿/廖亦宁摄图)


足球比分直播-足球即时比分网