足球比分直播

管理学院:推广旧衣回收,深化共建活动,推进志愿服务项目化

发布人:石朋朋  发布时间:2015-11-30   浏览次数:45

管理学院:推广旧衣回收,深化共建活动,推进志愿服务项目化


日前,管理学院青年志愿者协会组织开展的“旧衣回收中国行·三明站”取得了良好收效,为推进活动的开展, 1130日下午,管理学院团委老师、青年志愿者协会旧衣回收项目组负责人一行前往沙县义工联,探讨旧衣回收具体事宜及后期共建活动。

交谈中,共建活动的沙县义工联副会长对管理学院志愿者在旧衣回收活动中的无私付出表示感谢,并表示一定会继续支持、配合活动的继续开展和推进,更希望能够建立长效机制,持续推进关爱偏远山区的相关志愿服务项目,为公益带去更美丽的春天。

管理学院团委负责人表示,“旧衣回收活动”是足球即时比分网青年志愿者实践活动内容之一,可以通过活动开展弘扬民族传统美德,让旧衣最大化利用的同时,增强大学生的志愿服务意识和社会责任感,帮扶偏远山区解决冬衣匮乏问题,希望此次公益之行,能够促进学校与社会的发展联系,并在公益道路上越走越稳。双方就进一步推进志愿服务相关事宜交换了意见,并达成坚定共识:下一阶段将建立沙县旧衣回收站,长期坚持开展旧衣回收活动,并逐步扩展善行义举的形式,构建志愿活动项目化体系,搭建青年学生与社会弱势群体间的帮扶平台。

 

足球比分直播-足球即时比分网