足球比分直播

管理学院易班:来“易”场奇妙的心灵邂逅

发布人:石朋朋  发布时间:2015-12-20   浏览次数:34

管理学院易班:来“易”场奇妙的心灵邂逅

扩展校园人际交往,拉近学子心灵交流。1219日下午,管理学院易班分站于南区田径场开展“八分钟奇妙之旅”活动,本次活动吸引了来自管理学院、体育学院、信息工程学院等数十位同学的精彩参与。

畅享奇妙之旅,欢乐青春年华。活动开始,田径场中央已经排放好围成一圈的桌椅,参赛选手根据指示在指定桌椅上坐定,经过一分钟的交谈时间后换位到下一位选手,让每位选手通过相互之间的简短交流对其他选手进行初步的了解。其后,工作人员将写着114号的绿色和红色号码牌分别分发给参与游戏的男生和女生,拿到对应号码牌的男女生进行两两组合搭档,让他们携手完成接下来的挑战,共同闯关。

踩气球”,“解手链”,“蒙眼障碍赛”,“你画我猜”等活动让小组搭档的默契度逐步上升。随着游戏逐渐进入白热化,陆续有小组惨遭淘汰。留在赛场上的6个小组经过重重阻碍与挑战,最终晋级决赛“撕名牌”。为增加游戏的难度和趣味性,工作人员将游戏场地扩展到整个足球场。随着一声号响,比赛选手竟先出击,比赛刚开始就有一些同学尚未防备便遭淘汰,绿茵场上一时间剑张跋扈,气氛凝缩了极致。混战之中,不少选手巧妙地组成联盟,在追击中利用作战计划一举撕下其他选手的名牌。赛况空前激烈,更是吸引了绿茵场上不少同学驻足观看。

最后,来自管理学院2015级物流管理的郑伟强同学和付萌磊同学过五关斩六将,通过层层考验,获得了最终的胜利。

八分钟奇妙之旅”活动以扩大大学生交际圈为目的,旨在利用户外团队竞赛,培养学生之间的团队协作能力。活动通过多种素质拓展比赛让参与其中的同学零距离接触,增加心灵交流,促进大学生心理的健康发展,共建和谐校园。

足球比分直播-足球即时比分网