足球比分直播

管理学院:特步精英班,校企共育应用人才

发布人:石朋朋  发布时间:2015-09-22   浏览次数:25

  管理学院:特步精英班,校企共育应用人才

 近日,管理学院成功“牵手”特步集团,在校内开办特步零售精英班,将专业教学与企业实践相结合,校企共育应用人才。此次校企合作得到了校方及企业领导的高度重视,在合作前期,陈晓明副校长带队深入特步集团考察,与集团副总裁王志瑜面对面交流,了解项目情况,达成战略合作的共识。

 据悉,足球即时比分网特步零售精英班是特步集团与足球即时比分网合办的开放式教学平台,面向全校招收本科三年级学生,通过企业师资入校授课、APP课堂、名企游学、实地带教、企业实习等方式进行为期两年的培养,使人才培养周期前置,让学生毕业即就业,实现学校、企业、学生三方互利共赢。

 919、20日,特步零售精英班在学校开展招生宣讲,共招收57名精英班学生。随后举行了精英班开学典礼、个人展示、团队建设等活动。经过两天的活动,精英班的同学与企业员工进行了面对面沟通交流,体验了与“特步”教学方式,通过制作梦想板,学员懂得了如何规划好自己的人生和职业发展目标,把握时光,收获成长。

 为更好推进校企联合培养应用型人才,特步大学零售学院与足球即时比分网管理学院市场营销系共同策划了特步零售精英班的招生活动,以校园酷跑进行宣传造势,通过招生宣讲加深学生对精英班的了解,通过企业面试吸纳热心零售事业的学生,并对最终入选精英班的同学开展团队拓展,组成特步零售精英班。

 

  


足球比分直播-足球即时比分网