足球比分直播

管理学院举办2015年迎新晚会

发布人:石朋朋  发布时间:2015-10-16   浏览次数:14

足球比分直播:我的青春,我的梦

足球比分直播:——管理学院举办2015年迎新晚会

  

1014日晚,管理学院2015年“我的青春,我的梦”迎新晚会于北区礼堂举行。江芳俊副校长、三明市联通分公司总经理应邀出席,管理学院党政负责人、全体教职员工及2015级新生到场观看。  

伴随着《Rolling in the deep》的劲爆旋律,晚会拉开序幕。暖色灯光下,由藏族同学带来的民族歌舞《我的喜马拉雅》,似天籁之音,展多元之美。那一条条献给新生们的哈达,更彰显了藏族同学对新生们的热情欢迎。小品《社联纳新》用风趣幽默的方式,讲述了管理学院学生社团的无限精彩和无穷魅力。2015级市场营销班同学们带来的精彩舞蹈《快闪》,则展现了小鲜肉的青春活力和勃勃生机,让人耳目一新。  

传承先贤理念,铭记校训精神。节目《指尖与脚尖》伴着优美的舞蹈挥毫泼墨,转眼间,“明德、明理、明志”六个大字便跃然纸上。明德致善、明理致用、明志致远,这堂精彩的校训课,给新生们留下了深刻印象。话剧《听见地球的声音》和小品《谁是可怜人》,则以不同的方式诠释着环保理念在身边和志愿服务的奉献精神。

参军复学新生唱军歌  

节目《歌曲串烧》多姿多彩,既有参军复学学子们的军歌嘹亮,又有小清新们的热情演唱。随后的街舞和走秀表演,掀起了晚会的高潮。动感的旋律,优雅的步伐,管理学院学子的自信与风采完美展现。节目最后,由师生们共同演绎的歌曲《管院欢迎你》,满怀深情,真切感人,为晚会画上了圆满的句号。

书写青春精彩,描绘未来无限。晚会上,管理学院师生们以昂扬向上的激情和奋发拼搏的精神,喜迎2015级新生的到来,拥抱新学期的生活。

 


足球比分直播-足球即时比分网