足球比分直播

管理学院:宿舍“最”潮流 我的大学“最”闪亮

发布人:石朋朋  发布时间:2015-11-09   浏览次数:13

管理学院:宿舍“最”潮流 我的大学“最”闪亮

  116日晚上,管理学院首届宿舍吉尼斯活动颁奖典礼在厚德楼307举办。

  管理学院宿舍吉尼斯活动以“宿舍‘最’潮流,我的大学‘最’闪亮”为主题,面向全校学生,由管理学院易班分站主办、 管理学院学生会宿管部协办。活动设置了最趣味、最文体、最学习、最生活等四个类别,最方言、最身高、最四级、最奖状、最考证、最爱心等34个项目的比拼。

  活动开展以来,全校各学院同学积极参与。最后,最方言、最辽阔、最萌高、最驾龄、最爱心等9项由管理学院学生获得,最萌体和最旅游由资源与化工学院学生摘。罱苯鹩珊O坷砉ぱг貉倩,最奖状由文化传播学院学生取得,最绩点由旅游学院荣获,最电量和最水量由机电学院学生获得。

  玩转宿舍吉尼斯,共筑不凡大学梦。宿舍吉尼斯活动,让同学们在挑战自我、发现自我闪光点的同时,也促进了良好宿舍文化的营造。


 


足球比分直播-足球即时比分网