足球比分直播

多地筹旧衣32吨,管理学院志愿者情系云南福贡

发布人:石朋朋  发布时间:2015-11-16   浏览次数:24

多地筹旧衣32吨,管理学院志愿者情系云南福贡

  1114日,微风细雨中,市捷龙广场前聚集了不少市民,大家纷纷送来自家的衣物奉献爱心,参与由我校管理学院青年志愿者协会发起,共青团三明市委、三明市青年志愿者协会、新浪网三明站、福建义工俱乐部、足球即时比分网管理学院团委共同举办的“衣旧美丽中国行”三明全城捐衣送温暖活动。

  活动现。醋晕倚9芾硌г旱闹驹刚呙窃缭绲氐酱,帮忙搭建帐篷,布置现。丛谛D谑占玫木梢挛锖吐榇、绳子等打包工具,并将市民们捐赠的衣物进行登记、分拣、整理、打包和装运上车。闻讯赶来的市民们也十分热心,或是一趟趟送来家中的旧衣物,或是询问活动持续的时间,带领其他家人朋友参与这项活动。市民们对志愿者们的爱心行为赞口不绝,表示回收旧衣是一件善举,应当全力支持,为偏远地区的贫困人们尽一份绵薄之力。

  在大家的共同努力下,活动共收集到秋冬季节旧衣物32吨。这些旧衣物将先运送至福州的福建义工俱乐部进行消毒处理,再于本月底运送至云南福贡县,为那里的贫困人群送去冬日里一抹温暖。

  利用旧衣资源,深化环保理念。据悉,本次活动是管理学院携手福建省环保志愿者协会开展的“旧衣回收”环保公益项目的子活动之一。该项目始于20154月,采取定点捐赠和专场回收活动相结合的方式,先后在校内、福州各社区及三明市区开展旧衣回收工作。项目实施以来,得到了校领导、师生及校内外志愿者的关注,不少同学、志愿者及市民慷慨激昂,大方捐献,取得良好收效。管理学院表示,将以实际行动将该项活动持续,为贫困地区奉献爱心,为美丽家园建设做出贡献。

 

 

 

 

 

 

足球比分直播-足球即时比分网