足球比分直播

管理学院 “管院青年说”论坛启动

发布人:石朋朋  发布时间:2016-03-21   浏览次数:26

  

管理学院 “管院青年说”论坛启动

  

316日下午,管理学院“管院青年说”论坛于学术报告厅正式开启,校学工部部长秦玮、管理学院党总支书记杨业辉、校团委副书记官丽雅与院学生科、团委负责人、全体辅导员及学生代表近300人共话一堂。

启动式特邀五名来自不同年级的学生代表与领导、老师同台对话,从“两会”热点出发,深研“一带一路”政策,再到剖析当下大学生就业形势。谈到青年创业问题时,杨业辉书记提出“三本”指导思想,即“练本事、筹本钱、守本分”。活动最后,秦玮处长真诚寄语,希望大家能以“管院青年说”为起点,深入发展为“管院青年行”,鼓励年轻人不仅要坐而论道,更要脚踏实地践行思想。

据悉,从去年开始管理学院便试水“青年说”活动,先后开展“如何练好习大大的八字真经”、“我为社会主义代言”、“两学一做,运筹帷幄”等系列讨论会。活动在联系政治热点,培养学生全面看待社会问题的能力方面取得了良好的效果,通过一年的筹备与试行,管理学院正式推出“管院青年说”论坛活动,引导青年理性思考,关注时事,活动形式也更加丰富多彩,计划将单一的论坛、沙龙式的话题性讨论深化到亲历践行。

足球比分直播-足球即时比分网