足球比分直播

管理学院开展“两学一做”学习教育专题活动

发布人:石朋朋  发布时间:2016-04-01   浏览次数:13

  

管理学院开展“两学一做”学习教育专题活动

  

327日,管理学院举办以“‘两学一做’的深刻内涵和时代背景”为主题的学习教育专题活动。讲座采取集中学习和分散讨论的形式开展,管理学院全体学生党员参加。

学习活动从“两学一做”的深刻背景和动因、准确把握“两学一做”的科学内涵和要求、搞好“两学一做”学习教育的对策选择三个方面进行阐述。该院党务秘书表示,学党章党规,要做到内化于心、外化于形,要带着问题学,把自己摆进去;学系列讲话,要与党中央保持一致,向中央看齐;做合格党员要解决党员思想认识:、党员意识谈化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端五个方面的问题,做到讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为。在学习教育的目标要求上,要真学真用、转为自觉;学生党员干部要严格律己带头做;要坚持问题导向,切实解决问题。

学生党员们普遍感到,这次学习活动通俗易懂、深入浅出、理论深刻、指导性强,深受教育和启发,决心要认真学习党章党规、学系列讲话,以明德、明理、明志的校训精神引领实际行动,争做合格党员。


足球比分直播-足球即时比分网