足球比分直播

管理学院:主动对接求合作

发布人:石朋朋  发布时间:2016-04-20   浏览次数:16

  

管理学院:主动对接求合作

  

深入电商企业,对接校企合作。418日,管理学院副院长郑祖起、市场营销系李明骞主任、辅导员李扬帆老师及校教务处实践科肖爱清科长一行四人前往福州 ,走访众事达(福建)信息技术有限公司,看望优秀校友,商谈引企入:献鞣桨。

在众事达公司,负责人介绍了公司的基本情况,双方就校企合作事宜进行洽谈。管理学院郑祖起副院长谈到,我校市场营销专业基于行业营销实施转型提升计划,选择电子商务作为专业方向之一,希望借助校企合作平台开展应用型人才培养模式改革与实践。

经初步商议,双方达成合作意向,计划在电商后台培训、电商项目开发、管理、服务、运营,学生团队建设等方面开展深入合作。

据悉, 众事达(福建)信息技术有限公司是一个集技术、产品、服务、营销、平台于一体的综合型电子商务企业,致力于为客户提供互联网基础应用、网站策划与设计、三维全景拍摄与制作、网络营销推广、第三方电子商务平台应用、电子商务培训、以及电子商务高端解决方案等基于企业电子商务应用的多元化服务。


足球比分直播-足球即时比分网