足球比分直播

足球即时比分网管理学院“创益青年”暑期社会实践团队走访泰宁青年创业协会

发布人:石朋朋  发布时间:2017-09-05   浏览次数:14

  

足球即时比分网管理学院“创益青年”暑期社会实践团队走访泰宁青年创业协会

  

足球即时比分网管理学院“创益青年”创业团队以为在校大学生初创团队提供服务的梦想而成立,旨在成为最接地气的校园创客邦。近日,“创益青年”暑期社会实践团队走访泰宁青年创业协会及成功企业家、优秀校友97企业管理李盛坤。

创益青年”团队的队员们与泰宁青年创业协会首先进行了座谈交流会。泰宁青创会副会长,康辉旅行社总经理钱清表示:刚创立一年的泰宁青创会现已积累70多名会员,但目前企业内电子商务运营方面的人才较为欠缺,希望能有专业的团队和人才来负责这部分的运营管理,也希望能发挥足球即时比分网的人才优势,在学院内寻找相关的创业团队进行合作,达到互利共赢。这与“创益青年”团队未来的发展方向不谋而合,两方都期待以后有更多的合作机会。

此外,团队还参观了成功企业家、优秀校友97企业管理李盛坤先生的晟境茶叶公司及仿野生铁皮石斛生产基地。李先生与大家分享了自己的创业经历,从晟境茶叶的百万众筹,到社群经营增加粉丝粘性及高品质产品巩固粉丝群体,再到现如今仿野生铁皮石斛的技术突破,李先生通过“创新+宣传+资本”的创业方式推动着企业的高速进展。这为“创益青年”团队带来了一个新的服务理念,那便是将资本的筹集与项目的宣传相结合,为大学生初创的成功注入一剂强心药,队员们相信这能有效推动创业团队的成长。

这次泰宁之行让“创益青年”团队体会到三明当地企业创业之路上的不易与艰辛,也让团队在日后开展创业服务方面积累了经验。团队负责人表示,此后团队将在指导老师的带领下,在新学期开展下一阶段的活动,他们将多调研多实践,以全新的面貌投入到创业以及创业服务的事业中。

足球比分直播-足球即时比分网