足球比分直播

管理学院第七季“依旧美丽,你我传递”活动圆满结束

发布人:石朋朋  发布时间:2015-12-05   浏览次数:39

                        管理学院第七季“依旧美丽,你我传递”活动圆满结束

为倡导环保公益理念,实现旧衣资源化利用,为贫困的人带去寒冬的温暖。继衣旧美丽中国行-三明站捐衣送温暖活动之后,125日,管理学院青年志愿者于沙县府前广场开展2015年沙县第30个国际志愿者日“送温暖,献爱心”系列活动,该活动得到了市民广泛认可与支持。

管理学院的志愿者们抵达活动地点,即刻投入到分拣、打包、装运上车的工作中,当市民询问活动情况时,志愿者们也耐心地回答。在了解活动的具体情况后有位市民自愿报名当志愿者,并积极地投入到工作中。她表示该活动很有意义,希望日后能多参加类似活动,尽自己所能帮助更多的人。午后下起冰凉的雨,却淋不了志愿者火热的心,他们撑着伞不让被捐助的衣服淋湿,或是在雨中奔跑着搬运衣服上车,哪怕自己衣服湿了大半也没有丝毫怨言。在绳子不够的情况下,志愿者们将破布撕成布条进行打包,体现大学生智慧的同时,也用实际行动在践行环保理念。在志愿者们团结协作下,两大卡车的旧衣搬运顺利完成。当看到货车缓缓开走时,志愿者们露出会心地微笑。

旧衣捐助活动不仅给穷苦大山的孩子们送去温暖,提升居民的环保意识,弘扬中国传统文化的美德,更是拉进高校与社会的合作关系,培养学生们优秀的社会主义文化精神。志愿者们表示,衣旧却依然美丽,她们会一直将这种爱的火苗延续 

                                                             管理学院林睿姣/供稿      林睿姣/摄图


足球比分直播-足球即时比分网