足球比分直播

我院教师赴日本参加国际学术会议

发布人:罗雅婷  发布时间:2019-01-30   浏览次数:64

1月19-21日,我院黄三麟老师赴日本北海道参加2019InternationalConferenceonBusiness,Information,Tourism,and Economics (BITE 2019)国际学术会议。

会上,黄三麟老师向大会提交了论文National Park Elderly Tourism Index: Using the Fuzzy Delphi Method of semantic heterogeneity to construct an indicator framework to detect the extent to which national parks are suitable for older people to travel,并在会上将国家公园研究团队的成果参会嘉宾进行学术分享,不断促进我校国家公园研究中心的知名度的提升。除此之外,黄三麟老师也受到大会邀请担任Session Chair的职务。

据悉,本次国际学术会议共有74国的学者参加,大会邀请两位顶尖学者担任Keynote Speaker分享信息为旅游带来的变化,另外还提供相关研修议程和主题式的场次,包括可持续旅游发展、国家森林公园、智慧旅游和热门旅游产业议题等内容。

足球比分直播-足球即时比分网