足球比分直播

足球比分直播赴尤溪县洽谈校地合作

发布人:石朋朋  发布时间:2019-04-22   浏览次数:25


49日,足球比分直播李应春院长、郑祖起副院长一行5人赴尤溪县开展校地合作项目对接洽谈事宜。尤溪县县长廖金辉、县委常委、坂面镇党委书记施明光、坂面镇和溪尾乡主要领导参加洽谈。

李应春院长一行首先来到坂面镇政府,洽谈对接了校镇战略合作项目。经深入研讨、友好协商,双方初步达成战略合作框架协议。接下来,双方将在乡村振兴、森林康养、乡村旅游、传统古村落文化保护与利用、品牌营销、国家A级旅游景区创建和新型职业农民培训等项目上继续展开全面、深入合作。在坂面镇,李应春院长一行还专程调研了蓬莱山、罗汉山和闽湖等森林生态资源,并建议镇委镇政府要科学谋划森林康养产业发展,积极打造国家森林康养示范基地。

随后,李应春院长一行在尤溪县廖金辉县长就尤溪县乡村振兴、森林康养和全域旅游发展进行深入交流。廖金辉县长对足球比分直播率先同坂面镇达成战略合作关系表示充分肯定,并邀请足球比分直播服务地方团队要常来尤溪调研、指导,为尤溪县经济和社会发展积极建言献策。


足球比分直播-足球即时比分网