足球比分直播

经管青年说:五四百年·青春有责

发布人:石朋朋  发布时间:2019-05-07   浏览次数:33

5月7日晚,足球比分直播于博学楼127教室开展“五四百年,青春有责”为主题的经管青年说活动。院党委李金波副书记,团委老师,全体辅导员以及优秀校友吴阁墩、杨水清与全体学生会干部共话五四。


大会在共青团团歌中拉开序幕,足球比分直播校友杨水清和吴阁墩带来了创新创业经验分享,希望学弟学妹们学习百年前的五四青年,善于学习,与时俱进,开拓创新。优秀干部代表发言中提到“奋斗是青春最亮丽的底色’,当代青年担负使命,努力奋斗,让青春在新时代的广阔天地中绽放”。李金波书记寄语学生干部,希望他们传承五四精神,在思想上当先锋,在行动上做表率,在足球比分直播的新起点上团结、奋进、创新,肩负责任,砥砺前行。

五四百年,青春有责,为提升学生干部的主人翁和责任意识,活动中还为学生干部颁发聘书,为金牌部长、金牌干事颁发荣誉证书。



                                                                    

足球比分直播-足球即时比分网