足球比分直播

福建好多多商贸集团有限公司实践基地

发布人:石朋朋  发布时间:2020-05-12   浏览次数:54

    一、基地单位基本概况

福建好多多商贸集团有限公司是福建。ㄎ寮遥┤倩穹务业“福建省著名商标”的企业之一。集团先后荣获国家发改委授予的“营养健康产品指定销售企业”称号、“福建省食品安全工作示范单位”、“福建省十佳商贸企业”、“福建省十佳百姓满意企业”等40多项荣誉。集团已在泉州、三明等地开设了10多家分公司及子公司,经营品种四万余种,与国内外一千多家知名企业建立长期战略合作伙伴,涉及行业有商贸、酒店、物业、农业、物流等。

二、校企合作开展情况

)校企合作有序展开。福建好多多商贸集团有限公司与足球即时比分网于20175月签订合作协议,并于2018年承接了第一期的见习学生25人,见习学生为2016级贸易经济专业学生,见习时间在201861日到710。2019年好多多马上要承接第二期见习学生20人,见习学生为2017级贸易经济专业学生,见习时间在2019522日到75日,已经完成对接。自从签订校企合作协议以来,好多多很好地履行了实习基地应用的作用,与学院的合作正有序展开,为学院人才培养作出了贡献。

)管理岗见习提升见习成效。从一开始签订实习基地协议开始,好多多商贸集团有限公司就承诺在见习中对学生进行轮岗见习,在前期一线岗位见习考核的基础上,在见习后期会根据每位学生的不同情况安排相应的管理岗位进行见习。管理岗位的见习让学生感受到了职业的认同感,也加深了对见习岗位的认识和了解,提升了见习成效。



基地签约仪式

学生参与实习实训活动



足球比分直播-足球即时比分网