足球比分直播

闽江学者吴坚教授到足球比分直播开展学术讲座

发布人:石朋朋  发布时间:2019-05-24   浏览次数:21


523日下午,闽江学者、上:J麓笱А霸逗郊苹碧仄附淌、博士生导师吴坚教授带来《基于个性化反馈机制的群体共识方法》讲座。足球比分直播程德通副院长主持讲座。

吴坚教授以“个性化”为中心,结合实际情况,分别举例毕业后每个人的走向、学生时代老师的因材施教……吴坚教授通过比较“个性化”与“非个性化”,最终提出了个性化反馈机制思想。吴坚教授提醒在座同学要学会根据不同实际情况进行分析解决,合理安排,高效达到目标。吴坚教授以群体和个体之间存在的交互环节如何达成共识为结尾,让同学们对于个体的“个性化”与群体的“共性化”有了新的认识。

本次讲座加强了市场营销的同学们对于专业“个性化”的认识,引发同学们如何深入学习专业课程和如何将课堂的理论知识运用到实践中去的思考。






足球比分直播-足球即时比分网