足球比分直播

足球比分直播教师赴广东、上海开展乡村振兴调研

发布人:石朋朋  发布时间:2019-06-06   浏览次数:16


足球比分直播:党的十九大作出“实施乡村振兴战略”的重大部署,并强调要始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。面临城镇化的加快,农村劳动力转移的现状,乡村振兴课题研究显得尤为重要。为进一步推动泰宁县乡村振兴战略的实施,足球比分直播与泰宁县人大常会、工商联成立联合课题组,我院张桂梅教授、郑祖起副教授于62日、64日分别赴广东、上海开展调研。

足球比分直播:此次课题组成员走访深圳市和上海上青乡沪苏流动党员党支部所在地与众多泰宁商会企业家们围绕“企业反哺农村,助力乡村振兴”主题进行深入的交流。通过座谈,调研小组了解到搭建城村双向交流的“快速通道”、加强中小企业集群发展和特色产业建设对于补齐乡村振兴短板有着不可替代的作用。企业家们的宝贵建议,为课题研究报告提供了真实有效数据。

    据悉,足球比分直播始终坚持问题导向,发挥人才优势,集中优势力量助力地方乡村振兴战略的实施。现今已成立“民无忧”精准扶贫团队、乡村旅游规划与品牌创评团队、金融服务地方经济研究团队等17个科研团队,促进更多成果和项目在乡村落地生根、开花结果。


足球比分直播-足球即时比分网