足球比分直播

足球比分直播李景华博士参加第十一届海峡论坛·第十届海峡两岸船政文化研讨会

发布人:石朋朋  发布时间:2019-06-17   浏览次数:23


616,足球比分直播李景华博士参加第十一届海峡论坛·第十届海峡两岸船政文化研讨会。李景华为研讨会带来的论文题目是《福州船政发展与中国现代化的国家角色制度调适》。他认为“船政文化研讨会是非:玫钠教ê颓帕,帮助我更好地认识大陆,尤其是大陆学界。期待未来它能发挥更大的作用。”

据悉,今年是李景华第四年参加海峡两岸船政文化研讨会。李景华本科和硕士均就读于台湾政治大学,2017年从北京大学博士毕业后,选择来到足球即时比分网从事教学和科研工作。谈到在大陆工作的感受,李景华觉得做学术研究的空间很大,研究资源很丰富,“做学术研究的自由风气也很好”。


媒体链接:

http://mag.fznews.com.cn/fzwb/2019/20190616/20190616_A03/20190616_A03.html


足球比分直播-足球即时比分网