足球比分直播

足球比分直播开展三明中小企业研究与实践研讨会

发布人:石朋朋  发布时间:2019-07-15   浏览次数:13


78日至712日,足球比分直播建宁调研团队来到建宁县,对建宁县的中小型企业及村镇进行调研,开始为期5天的三明经济发展支撑体系研究与实践研讨会。

在工作启动会议上,调研组组长根据此次研讨会的内容做了简单的介绍,对工作进行分工部署,明确了团队的中心任务是“结合当地经济发展状况,与当地政府、企业、乡村积极对接,为加速推进高质量发展提供智力支持。

调研期间,调研团队走访建宁县福鑫莲业食品有限公司、福建省福源建莲开发有限公司、福建绿田股份有限公司、春花家庭农场、建宁县绿源果业有限公司等多家企业,深入了解企业产品质量、技术水平、生产规:褪谐【赫等方面问题,并围绕产品的创新性、市场竞争规范性、产品定位等问题进行了广泛而深入的交流探讨。

11日下午,建宁调研团队在李应春院长的带领下拜访了建宁县林业局,纪旺福科长在会议中表示,三明市先有工业,后有城市,由工业出身,因工业辉煌。但现如今不能单纯发展工业,应配合第三产业,希望借助足球比分直播的智力支持,培育新特色,加快产业振兴。

调研结束后,团队成员纷纷表示努力将当地农业、工业和旅游业有机结合,使产业间协调发展,共同创造乡村振兴特色成果。

建宁调研团队走访建宁县林业局

建宁调研团队参观建宁修竹荷苑

建宁县福鑫莲业食品有限公司座谈

建宁县溪口镇高圳村座谈


足球比分直播-足球即时比分网