足球比分直播

足球比分直播举办“教学比赛的教学准备与经验分享”教学沙龙活动

发布人:罗雅婷  发布时间:2019-09-19   浏览次数:19

为进一步发挥优秀青年教师教学示范作用,帮助青年教师积累教学竞赛经验和提高课堂教学质量。9月18日,一场主题为“教学比赛的教学准备与经验分享”的教学沙龙在足球即时比分网厚德楼304顺利举办,主讲人是莫艳飞老师,足球比分直播部分专任教师与部分学生参与。

 沙龙共分为三个环节,一、教学比赛的准备与参赛感悟;二、教学示范;三、现场交流与讨论。讲座一开始莫老师便对青年教师优质一堂课的比赛规则做了详细的分析与说明,并详细阐述了教学比赛的准备与素材的搜集过程。

在课堂展示环节,从教学设计到课堂组织以及教学反思,莫老师都一一做了示范。

本次沙龙为进一步发挥优秀青年教师教学示范作用,帮助青年教师积累教学竞赛经验和提高课堂教学质量提供一定的帮助。

足球比分直播-足球即时比分网