足球比分直播

足球比分直播开展第一期“院长直通车”、“书记零距离”活动

发布人:石朋朋  发布时间:2019-09-30   浏览次数:33



    坚守教育初心,担当育人使命,在深入调研中保证实效。929日晚,足球比分直播分别在厚德楼304、203教室开展第一期“院长直通车”、“书记零距离”座谈活动,院全体党政领导班子,教务科、学生科全体教师与各班级学生代表围坐交流,倾听来自学生的声音,为学生成长成才引路。

    李应春院长阐明活动开展的意义,他表示一直以来足球比分直播以良好的姿态快速发展,这得力于全体师生的共同努力。“院长直通车”、“书记零距离”座谈活动的目的在于搭建师生直面交流的良好平台,及时解决同学们在学习和生活当中遇到的困难、困惑,更好地服务同学们成长。

   “怎样适应大学,用正确方法高效学习”,“如何看待‘期末突击学习,60分万岁’的学习态度”,“课程开设是否切合就业实际,能否增加专业实践教学比例”,“如何提高党团活动的积极性”,“怎样面对学习迷茫期”……面对面交流活动氛围热烈,同学们畅所欲言,你一言我一语,围绕自身学习、生活、思想上的困惑与院领导班子畅言交流,对学校院积极建言献策。

    尊师爱生真落实,促膝交流领成长。活动中,学院院长、书记们结合自身学习、工作的经历,融合专业培养方案解读,为同学们答疑解惑,引导学生树立正确学习观,明确学习目的,转变思维方式,完善学习规划,提升学习实效。并就党团建设、活动开展、学生管理、心理健康、爱国主义教育等方面提出指导和建议,为学生思想领航。同时,对同学们积极为学院发展建言献策表示感谢和肯定。

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。足球比分直播“院长直通车”、“书记零距离”活动的开展是学院贯彻落实习总书记的重要指示,通过与学生零距离交流的方式把深入调查研究作为确保教育效果的重要措施,以实际行动守初心、担使命、找差距、抓落实,推进教学改革创新、人才培养优化,创应用强校,育致用大才。





足球比分直播-足球即时比分网