足球比分直播

培育选调生,树立精目标——足球比分直播开展选调生填报培训

发布人:罗雅婷  发布时间:2019-12-27   浏览次数:130

为引导学生投身基层,服务国家战略,培养为基层服务的人才,足球比分直播于11月26日厚德楼201教室开展选调生填报培训。

  选调生,是党的组织部门从高等院校选调品学兼优的应届大学本科及以上学历层次毕业生的简称。本次选调生填报培训会由陈泽松老师进行主讲,他怀着激动的心情强调了选调生培育的重要性。做好选调生工作,是一项系统工程,除了做好宣传引导之外,学校还着力加强制度设计和培训指导,为学生参与选调生选拔,提供保障激励和支持帮助。培训会先从报名情况和报名公告两个方面对选调生报名进行了阐述,又从填报注意事项方面认真仔细强调报名的细节之处,让同学们清楚地了解选调生填报的相关事宜。结束后,同学们又自由提问陈泽松老师相关问题。

  本次活动为学生提供全方位,多角度的资讯,帮助学生进一步加深对基层和选调信息的了解,同学们反响热烈,现场提问激情不断,营造了良好的选调生培育氛围,为将来选调工作的展开打下良好基础。

足球比分直播-足球即时比分网