足球比分直播

“缅怀先烈,致敬英雄”——足球比分直播学生第二党支部开展主题党日活动

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-10-02   浏览次数:57


英烈不朽,精神不灭。9月30日,在我国的第7个烈士纪念日之际,足球比分直播学生第二党支部在厚德楼开展“缅怀先烈,致敬英雄”主题党日活动。

烈士纪念日,鲜花敬英雄。在活动中,支部党员集体观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮”直播。在献花仪式中,习近平等党和国家领导人神情庄重,步伐稳。巧先嗣裼⑿奂湍畋,在花篮前驻足凝视,一个个花圈寄托了对人民英雄的思念之情。


讲英雄故事,弘扬英雄精神。看完献花仪式,支部党员纷纷分享英雄烈士的故事!支部党员张鹭是一名退伍军人,他用“维和烈士申亮亮”的事迹告诉大家,“烈士纪念日”每个中国人都该铭记的日子。你所谓的岁月静好,不过是有人在替你负重前行!”支部党员张艺钊同志说道:“我们现在的幸福生活是来之不易,我们要向前辈们学习,时刻牢记党员的使命,在日常的点滴中扎实付出。

知识竞赛,增强学习热情。党日活动中,支部党员利用“学习通”APP进行“烈士纪念日”相关主题的知识竞赛!通过知识竞赛,营造一种“比学赶超”的学习氛围,进一步增强全体党员学习的自觉性和积极性,有助于党员干部补足精神之钙,筑牢信念之基。

凛然英雄气激荡天地间。过此次“缅怀先烈,致敬英雄”主题党日活动,鼓励学生党员继承先烈的遗志,发扬革命精神,不忘初心,牢记使命,在革命先烈们用生命和鲜血开辟的道路上不懈奋斗、永远奋斗。



足球比分直播:

 


足球比分直播-足球即时比分网