足球比分直播

足球比分直播学子赴万寿岩开展志愿服务

发布人:罗雅婷  发布时间:2020-11-24   浏览次数:10

  11月22日,足球比分直播青年志愿者一行12人前往万寿岩开展志愿服务。
  志愿服务当天陈景润小学组织学生开展文物保护体验活动。志愿者们积极协助万寿岩的工作人员布场、撤场、维持秩序。在组织陈景润小学的小朋友们参与“送文物回家”活动中,志愿者们带领小朋友们认真辨别各类化石的图片,引导他们开展团队协作。在“文物修复师”体验活动中,志愿者坚守岗位维持着场地的秩序,保证活动有条不紊地进行。工作之余也和小朋友们一同感受着考古的魅力,志愿者们都被万寿岩浓厚的文化氛围和小朋友们对文化的炙热的求知精神所感染。
  参与此次活动的志愿者谢岳霖说:“此次志愿服务无疑是有意义且让人怀念的,孩子们在参观遗址的同时也感受到无私奉献、默默无闻的志愿者精神。我们和一起学习万寿岩文化的小朋友们相处得很愉快,此次万寿岩之旅不虚此行!”



足球比分直播-足球即时比分网