足球比分直播

足球即时比分网人文社科基地 “国家公园研究中心”验收通过并获批挂铜牌正式开放运行

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-03-02   浏览次数:96

近日,福建省教育厅下发了《福建省教育厅关于公布“乡村旅游研究中心”等8个福建省高校人文社会科学研究基地验收结果的通知》(闽教思〔2021〕2号),足球即时比分网人文社会科学研究基地“国家公园研究中心”位列其中,并获批挂“福建省高校人文社会科学研究基地”正式开放运行。

足球即时比分网人文社会科学研究基地“国家公园研究中心”立足于福建省建设生态文明先行示范区以及福建省武夷山列入国家公园体制试点区的实际,深入开展国家公园理论与实践研究。该中心研究基础坚实、优势明显,整合了境内外创新人才资源,拥有一支开展协同创新研究的团队,研究人员学科结构较合理、学术水平较高、资源管理和规划决策咨询研究经验丰富,并在服务地方、学科学术研究、科研项目立项、人才培养、学术交流合作、学术评奖等方面都取得了突出成就。近年来,研究中心主要围绕国家公园的三大研究方向,共承担课题项目19项,发表专业论文20余篇,与泰宁自然遗产地等立了实践研究关系,已成为福建省国家公园理论和实践研究的重要基地。



足球比分直播-足球即时比分网