足球比分直播

风展红旗,如画三明—— 足球比分直播第四党支部组织前往三明市博物馆开展党日活动

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-04-02   浏览次数:10

传承先烈遗志,弘扬红色精神,2021年3月31日,足球比分直播第四党支部组织师生参观三明市博物馆,开展风展红旗,如画三明党日活动。

在博物馆讲解员讲解下,支部党员了解了三明地区在新民主主义革命时期的历史,懂得了三明地区革命史的地域性和独特性,领会了三明地区的红色革命精神。参观结束后,全体党员同志举起右拳庄严重温入党誓词,表达了对为革命老区先辈的哀悼和缅怀同时也宣誓着我辈青年定当继承前人精神,继续乘风破浪,勇立潮头。

通过本次党日活动,支部党员同志都三明这座城市有了新的认识,更对三明的红色历史有了新的认知,从革命是历史中汲取奋进的力量,进一步推进“学党史 强信念 跟党走”教育在支部做实做深,以实际行动献礼建党百年。


足球比分直播-足球即时比分网