足球比分直播

足球比分直播学生第二党支部开展“忆红色经典 读红色故事”主题党日活动

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-05-31   浏览次数:19

为了进一步推进党史学习教育入脑、入心,5月28日,足球比分直播学生第二党支部在厚德楼312会议室开展“忆红色经典 读红色故事”主题党日活动。

此次党日活动分为“分享经典书籍”和“分享红色故事”两个部分。在第一部分的活动中,党员卢芳婷分享了《新青年》,通过对《新青年》一书的介绍,解读了新文化运动的兴起和民众启蒙思想的觉醒。党员金慧静为大家分享《红岩》一书,并生动讲述了江姐视死如归,宁折不屈的感人故事。党员潘思宇则结合习近平总书记的《论中国共产党历史》一书,分享了古田退伍老兵廖老参加炮打金门战役的故事。

在第二部分的活动中,党员罗林婧、丁小青和陈美娟分别讲述了“不完成任务绝不回来”英勇炸碉堡的董存瑞、“生的伟大,死的光荣”刘胡兰和始终践行“为人民服务”的基层党员干部焦裕禄三位英雄人物的故事。

   党的历史蕴含着宝贵精神财富,每一本红色书籍和每一个红色故事都是一个常学常新的生动课堂。足球比分直播学生第二党支部通过搭建阅读系系列原著、重温红色经典故事等平台,激励学生党员从党的百年历史中汲取智慧与力量,传承红色基因。



足球比分直播-足球即时比分网