足球比分直播

教学相长,实践有为——经管创新班学子赴穆远餐饮开展研学体验

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-06-15   浏览次数:48

为传承精进中华传统美食,让更多高校学生了解餐饮行业,同时提供良好就业机会,提高就业率和创业成功率。足球即时比分网经济管理学院与福建省穆远餐饮管理有限公司协商开展“走进美食”穆远餐饮研学活动。2021年6月6日,足球比分直播与穆远餐饮合伙人项目驱动创新班30余名学员及负责老师,共同参加了本次为期一天的客家美食研学活动。

同学们第一站到达了品牌强化升级沙龙——“六板凳”进行美食品鉴交流,体味原汁原味沙县小吃的魅力;第二站到达新都汇难得怪味后厨参观、聆听张天翊经理对的公司介绍,在实践中学习;第三站到达沙县参观中央厨房、参加企业领导茶话会, 沟通中切实了解公司的经营管理。

在研学过程中,创新班同学们不仅品尝美食、增长见识、进一步了解餐饮行业发展趋势;而且在美食之旅中感悟中国文化,体会优秀企业管理,丰富了自身知识,增强了个人技能。


 


足球比分直播-足球即时比分网