足球比分直播

足球即时比分网旅游管理与服务教育专业位列2021“软科中国大学专业排名”第十名

发布人:罗雅婷  发布时间:2021-06-28   浏览次数:11

2021622日,高等教育评价专业机构软科正式发布2021软科中国大学专业排名。排名包括509个本科专业,每个专业榜单发布的是所有开设该专业的高校中排名位列前50%的高校,共有925所高校的28550个专业上榜。

旅游管理与服务教育专业排名中,共有15所高校上榜。其中足球即时比分网旅游管理与服务教育专业上榜,在全国高校中位列第十。

近年来,足球即时比分网旅游管理与服务教育专业秉持“五位一体”的应用型人才培养模式,聚焦应用型人才培养,系省级一流本科专业建设点、省级应用型学科建设点、旅游管理专业硕士学位培育点、省创新创业教育改革试点曾在“全国旅游管理与服务教育专业竞争力排行榜(RCCSE被评为5星级,并列第一。

软科中国大学专业排名”是迄今为止覆盖专业数量最多、参评专业规模最大的中国大学本科专业排名。软科中国大学专业排名设计了独具特色的专业竞争力评价框架,通过学校——学科——专业三个层次的评价汇总形成对专业的综合评价。排名指标体系设置学校条件、学科支撑、专业生源、专业就业、专业条件5个指标类别,共19项测量指标。


足球比分直播-足球即时比分网